Желаю в жизни...

Галина Семенчук
Обычный день, холодный ветер,
А солнца луч согреет вновь.
Желаю в жизни добрых встреч я,
Великую взаимную любовь.

Одну единственную, нежную,
Чтоб сняла всю твою печаль,
И рядом чтоб была лишь та,
О ком всю жизнь ты так мечтал.

Здоровья крепкого, сибирского
Спешу сегодня пожелать
Твоим родителям, сумевшим
Тебя достойно воспитать.

И сын чтоб вскоре осчастливил,
И дедом сделал чтоб тебя...
Пусть безмятежно, и красиво
Продлится жизнь твоя до ста.