Сомнение

Людмила Новокрещенова
   
Как  только сомненье приходит,
Темно так и горестно жить,
Печаль от меня не отходит,
Ни с кем не хочу я дружить!

Как только сомненье уходит,
Легко так становится жить,
И радость вдруг тихо нисходит,
И вовсе не надо тужить!

Все люди — друзья, люди — братья,
И нужно по-больше творить,
Открыть широко им объятья
И всем, чем могу, одарить!