а дивизия-то не твоя

Андрей Борисович Родионов
а дивизия-то не твоя: суть пригодной брони обнаружит себя в незаконченном деле,
а не первый в последних несёт своё я, а в одном из яиц и игла, и Кащей –
щедро манипулируя сборищем фишек закрытых давно казино, в укулеле
окопались гитары, чтоб кто-то да вырос из блох: из приличных вещей
распродажа тасует мигрени, опять несгибаема ложка в своих приложениях, холм
оголяется в плотном присутствии холмиков – хохма справляется в сон,
возвращающий в позу младенца: не скажешь что хочется деться - горланя своё йо-хо-хо,
убывая в дивизию, взять перепить все претензии, смазать на двери засов…

16.10.2019
СПб