Ожидание и реальность

Дмитрий Смолин 3
А если не отложит, а если пригласит?
Берите в банке, дамочка, в поездочку кредит!
Езжайте к наглядному в далёкие края,
Где корабли огромные, бросают якоря.
Когда пилот доставит вас, на этот чудный брег,
Вас встретит слегка пьяненький, небритый человек.
Походкой неуверенной, и в сторону дыша,
Он скажет нерешительно: Привет, моя душа!