Измени свою жизнь...

Римма Левчук
Бары , рестораны
Все путаны пьяны
Девы,страсть и хохот
И одна лишь похоть

Угас огонь любви
Грехи у них в крови,
Распущенны совсем
Не знают и проблем.

Быстрей иди к Христу
Прощения проси
Признай  свою вину
Проси тебя спасти.

Сознайся ты в греху,
Что бы не быть в аду
Увидишь красоту
Покайся ты Христу!
******
Он уничтожит темноту
Христу подвластно одному!