Короткое декабрьское лето 2019

Вера Николера
Вот и "лето" пролетело,
Всё вокруг бело опять.
Я на дачу не успела -
Буду дома отдыхать...

Ах, декабрьское лето,
Даже примула цвела!
Будто в сказке было это,
Вновь зима - и все дела!

Я уверена, что снова
Снег растает!  Я опять
К лету новому готова,
Чтоб стихи ему слагать.

 P.S."Снег выпал только в январе" -
двадцать шестого в ночь.