По мотиву Хенли

Серёга Попович
По мотиву Хенли

Я женщине сердце своё подарил,
Над ним же она надругалась,
Азартно с надеждой игралась.
Стоптала ногами его что есть сил

Играючи бросила под ноги…

На части ногами его разорвав.
Актёрством свои обещанья признав.
Тлеет теперь безделушка;
Ада мерцание в брошенной ею игрушке.
Шаркнет актёрша назад, увидав -
Куски оживают в том месте
Аккордами звучными песни.