Влачится туман вдоль дороги в ночи... Антону Л

Ольга Дивногорская 2
Влачится туман вдоль дороги в ночи,
Скрывая ухабы во мгле.
А я подобрать хочу к сердцу ключи,
Свое же - оставить тебе.

Пускай на ладонь оно ляжет легко,
Забыв про все слезы и грусть,
Мечты унесут далеко - далеко,
С тобой - ничего не боюсь.

Ты крылья мне дал и напомнил о том,
Что в прошлом умела летать...
Есть только "Сейчас", никакого "Потом",
Тебе хочу сердце отдать!!!

01.02.2020 г.