Я и сегодня не забыт

Александр-Д Андерсен
***
           "В часы забав иль праздной скуки,
            Бывало, лире я моей
            Вверял изнеженные звуки
            Безумства, лени и страстей."

***

Я и сегодня не забыт,
Инет-де-вица вам расскажет,
И если повторить дуэль,
Дантес, как миленький, промажет,

.(.из неопубликованных.).

***