Вагон качается а разговор

Светлана Дэн
Вагон качается а разговор
Все не кончается и вышел спор
Рассудит кто теперь кому решать
В вагоне заполночь давно все спять

Все спят давно  но этим не до сна
Опять у них опять холодная война
Любовь взаимная но без обид
Имеет право он на стороне побыть

Мужик иль не мужик кому решать
До свадьбы с каждой он идет в кровать
Не видет он греха в поступке том
Мужик всегда мужик и он ходок

Мораль двоякая Ты не ногой
Он у тебя  он твой и твой герой
Ему нужна жена и только верная
Чтобы чиста была  благоверная

Ведь он мужик?Мужик.Рога не для него
Холодная война в купе все спят давно
Не понял он ее и правила любви
Любовь пришла к тебе...Одну люби