Подумать о завтра

Галина Шепелева
          Эпиграф
  "Человечество перейдёт в Новый Мир!
   По Сценарию другого не должно быть!
   Не Материя, а Дух - для людей ориентир!
   Людям откроется Новый совершенно быт..."*

Меняются вибрации - меняется Сознание
Планеты, Человечества и каждого из нас.
Осилить Переход - на ВСЕХ - Одно Задание,
И Мощность силы Духа тот приближает Час!

Прозрел Народ России! Раскрыл глаза - увидел
Всех, кто был послан Тьмою славянский Дух распять,
Но только очень долго тому, кто Русь обидел
"На Паперти у Бога придётся постоять"...*

И Новый Мир придётся принять как Правду Бога -
Ведь через "сито смерти" тропою НЕ пойдём!
Мы в Тонкий Мир-ВПЕРВЫЕ-пойдём другой дорогой:
"Душа-Любовь-Сознание-вибраций в Дух подъём"!!!

Звеном,людей связующим,Души пора настала -
Божественное "семя" из Знаний проросло!
В Посылах на Любовь она наверх взлетала,*
А это - Помощь Бога! Духовное "Крыло"!

И есть "Крыло" другое - "Крыло" Его Пророка.
Каноны Мироздания он людям передал.
Его Святая доля - во тьме, среди пороков
Для Расы Совершенства взрастить Ядро-Кристалл!

Небес Закономерность - во ВСЁМ, что движет Вечность,
И человек изменится при Жизни навсегда!
Помех не будет в Духе, но помни, что беспечность
В Материи из Прошлого не перейдёт "Врата"!

Ведь выбор Новой Цели давно Всевышним сделан:
Он изменил Условия,чтоб меньше был урон!
Ушедшие Святые готовы встретить"Смену",
Что станет продолжением Творца... Без похорон!!!

30.01.20.
Вдохновение - (ссылка - см ниже)
* Катрен "Перехода при жизни не было никогда" от 30.01.20.
https://www.otkroveniya.eu/poems/30.01.20.html
*http://blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html