Слово

Сергей Бродарь
Каждое слово вселенной брошенное,
Должно быть взвешенно и осознанно.
Пеняй на рожу свою перекошенную,
Проснувшись в мире тобою созданном.

Стреляйся сам, без суда и следствия,
Когда надумаешь выдать сальность.
Тобою созданные последствия,
Тобою созданная реальность.