Если сердце разбито тобой...

Татьяна Фурсова -Павловец
Если сердце разбито тобой,
Если счастьем не сдавлена грудь...
Если грустью - стихи про любовь...
Всё равно: пусть хоть с кем-нибудь - будь!

Я по-прежнему буду мечтать
(Ведь любовь никуда не уйдёт!),
Письма нежные дождиком слать
И пускать их в звенящий полёт...

Может быть, на тебя упадут,
Мягко капелькой в сердце стучась.
И твой тихий домашний уют
Очарует стихов моих вязь...

Это их тебе дождик шепнёт
В эту тягостно грустную ночь.
- Где мой папа? - плаксиво вздохнёт
В колыбели вздремнувшая дочь...
23.42 30.01.2020г. - 0.10 31.01.2020г.