Сорок градусов одиночества

Олег Старостин Старов
Сорок градусов одиночества,
Обжигающей пустоты,
Сорок дней безысходного творчества
В окружении тишины.

Невозможно сосредоточиться
В бесконечности темноты,
Говорила ты мне про пророчества
И про явные знаки Судьбы.

Время мытарей не закончится
На полях бесславной войны,
От скитаний и до затворничества
Слёзные расстройства Души.

В будущее уже не хочется,
Прошлое- чёрно-белые сны.
Измотало течение общества
С ограниченностью Любви.