Сюжет

Ека Питер
помнишь, гуляли школу.. на итальянском кино ты
целовался весёлый, шарф поправляя смешно,
рвался билетик жалко, ..капало эскимо, а
из сюжета жарко
                счастье
сияло в окно.

помнишь?
и я ведь тоже. всё-таки хорошо, что
так с тобой похожи

на ветер..

в немом

кино)