Поздравление подруге с днем рожденья

Шацкая Лидия
Не грусти,что годы мчатся,
ты махни на них рукой,
знай,за ними не угнаться,
стань наездницей лихой.

Запряги Судьбу ты в сани,
гриву в косы заплети,
а споткнется если с вами,
дай ей руку,подними.

Ты своей Судьбы владыка-
это знаешь с детских лет.
Будь всегда душой открыта,
будет дом теплом согрет.

Наконец,тебе желаю:
Счастья,мира и добра!
Я в объятья заключаю,
знай,по жизни ты-Звезда!