Мой гонорар

Александр Кабанов 4
Фото из интернета

Я никогда не называл себя поэтом,
Чужие рифмы никогда не воровал,
И на просторах необъятных Интернета
Чужие мысли за свои не выдавал.

Читатель мои мысли не узнает,
Я не пытаюсь ничего публиковать,
Мне, круга ближнего, внимающих хватает,
Мне нравится не брать, а отдавать.

Улыбка тех, кто голос мой услышит,
Или слезою заблестит щека,
И сердце бьётся, и неровно дышит,
Стремится к этому всегда моя строка.

Мне не нужны оценки и признанье,
Неважно, молод слушатель, иль стар,
Хочу я видеть за своё старанье,
НЕРАВНОДУШИЕ - мой главный гонорар!

           Фото из интернета