Мандрилы. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАНДРИЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Изумительны и милы,
С восхитительной окраской,
Артистичные МАНДРИЛЫ,
Словно к нам пришли из сказки.

Очень пёстрая окраска
у МАНДРИЛОВ неземная,
Шерсть пленительно прекрасна,
красно-жёлтая, живая.

В Африке, живут МАНДРИЛЫ –
На деревьях, обитают,
Наверху у них квартиры,
Где они и проживают.

Микола-стихоплёт 2020