Красотка подлодка

Иван Рябухин
Стальная красотка - подводная лодка,
Гуляет в  седых океанах,
От Североморска до порта Находка,
Волнует сердца мариманов.

Твой корпус ласкают морские пучины,
Тисками тебя обнимают,
И с духом корсара. стальные мужчины,
В отсеках о доме мечтают.

И в дальнем походе, идя в автономке,
Гоняясь за НАТОвской стервой,
Дойдя до предела рискованной кромки,
Мечтают нажать кнопку первым.

А после на пирсе в родимой сторонке,
Тебя из похода встречают,
Сквозь радость и слезы, даря поросенка,
И жарко тебя обнимают.

Стальная красотка – подводная лодка,
Гуляет в седых океанах,
От Североморска до порта Находка,
Волнует сердца ветеранов.