Берлину Сергею

Александр Мамин
               
Сегодня у Серёги день рожденья.
Да, день рожденья сегодня у Серёги.
И мы с Серёгой в Бирюзе в субботний вечер
Обмыть его года с «Амуром» вышли.

Припев:
А ты, Серёга, наливай-ка, а ты, Димка, не спеши,
А ты с котлетами не лезь поперёк всех.
Созрел Серёга–юбиляр, виват - Серёге.
А вместо грусти – один весёлый смех.
Созрел Серёга–юбиляр, виват - Серёге.
А вместо грусти – один весёлый смех.

Ребята, знаете какой у нас Серёга?
Не знаете? Тогда послушай:
Картины маслом пишет про мосты он и про море,
Стихи про фею, рыбалку и про водку.

Припев.

Ещё столяр Серёга и, конечно, плотник,
Краснодеревщик, и руки - не из попы.
Вот только перегнул Серёга с водкой,
В стакашке у него сегодня морсик!

Припев.

Со стороны посмотришь, такой серьёзный,
Но он весёлый и простой, мужик нормальный.
Тебе желаем: «Будь здоров, стихов шикарных
И напиши картину, как «Амур» тебя поздравил".

Припев.