Я бреду по городу, где снег 30 января

Любовь Сушко
Я бреду по городу, где снег
Заметает все к тебе пути,
Где какой-то грустный человек,
Мечется, не в силах мир спасти.
И смолкает в бездне саксофон,
У давно закрытого окна,
Раздается чей-то смех и стон,
Эта дама   снова влюблена,

И отвергнув возраст и уют,
Азазелло ищет в мире грез,
Если нервы в этот миг сдают,
Только снег воспримем мы всерьез.
И замерзнув где-то по пути,
Тень его укажет нам на дом,
Я бреду по городу, пути
Вспоминаю, ангел мой,  с трудом.

Возвращайся, там тоскует кот,
Все свои он сказки позабыл,
Только снег за  мной все идет,
Только ангел в тишине застыл.
Никогда не кончится зима,
Замер мир в тиши, во мгле и дреме,
И дворцы молчат, и терем а,
Кот  все спит  в пустом, но теплом доме.

Тишина пугает и  манит,
Ничего от счастья не осталось
Только снег летит, летит , летит,
Остается и восторг и жалость.