Ночные развлечения

Алик Кабанов
Темно, но может прозвучит
На мой вопрос простой ответ,
Но вряд ли посреди ночи
Увижу солнца яркий свет.

А то, что можно увидать,
Я много раз видал уже.
Я тихо сяду на кровать,
Ведь солнца свет горит в душе.

И этот негасимый свет
Давным-давно горит во мне.
Пока на небе солнца нет
Узоры вижу на окне.

А там, за ними белый снег...
Постой, оденусь и... разбег...
Пускай я старый человек,
Веселья хватит на мой век.

30.01.2020