Блиц отражение отражений-6. Неведомое

Выход Из Под Контроля
Добрейшего дня, други мои!
И снова с вами - Блиц отражение отражений, спасибо Юлии Миланес, за то что подхватывает выпадающее из рук знамя))))
Итак, шестой блиц отражение отражений, состоится в шестой день недели, субботу, в шесть часов вечера! Это будет первое февраля, не забудьте (чуете - весна на носу, всего лишь коротенький февраль нас от нее отделяет.
В этот раз мы с Юлией вдвоем проводим блиц - от нее и от меня будет по две цитаты,вам в своих стихах нужно будет отразить не менее двух цитат, по одной от каждого ведущего, во втором стихе можно отразить две произвольные цитаты.
Задание будет опубликовано в виде рецензии под этим произведением.
Ведущие - Юлия Миланес, Сенька Аргентинец. Блиц анонимный, поэтому стихи нужно отправлять на почту Юлии sckrepka@yandex.ru
Ведущие таят свои цитаты друг от друга до начала игры, поэтому тоже могут поиграть, взяв в качестве эпиграфов цитаты друг друга.

Стихи принимаются до 18-00 воскресенья 2 февраля.
После публикации стихов - угадайка, которую проведет Юлия Миланес.

Играйте с нами!

Илл. Елена Полетайкина. Изломы сознания