А жить-то надо!..

Николай Белозубов 2
Мишки – трое! – плюс маманя
Утром, вечером – всегда!
Ловят в речке мани-мани,
В смысле, рыбку – чтоб прода(ть),
Хучь доходик – Е-РУН-ДА...


   *** На конкурс "Тренинг" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки