Казачка

Оксана Белыхова
Ты - мой свет и любовь.
Горяча твоя ладонь.
На щеке моей огонь.
Расставанье.

Ты ушел на войну.
Сердце мечится в плену,
А душа моя летит
На свиданье.

Где казак мой лихой;
;сердце жмет, в душе огонь)
Солнце скрылось за горой и остыло.
Вижу, конь на холме.
;сердце плачет о тебе)
Где же, где, мой родной
И любимый;

И летит моя душа вслед за милым в облака -
Не стерпеть боли мне и отчаянья,
И печаль не пройдет,
Тело камнем упадет,
Возликует душа на свиданьи.