Преображение Господне

Любовь Михайлова 6
Учитель взял троих учеников,
На гору поднялись они высокую.
Гора та называется Фавор.
И испытали Пётр, Иоанн и Иаков
Страх сильный, удивление глубокое.
Одежды Иисуса вдруг преобразились
И стали белыми, блистали словно снег.
А Он беседовал с Ильёй и Моисеем.
То смог бы только Бог! Не человек!