Офигеть можно!..

Николай Белозубов 2
Офигеть, какое диво:
Посреди сплошного пьянства,
Дед гриппозный и сопливый
Улетает в подпространство!

Но теряя связь с планетой,
Улепётывая спешно,
Продолжает он при этом
Попрошайничать... успешно!..


    *** На конкурс "Левитация" (площадка "Фото-Блиц-Школа Комментатора")

    *** Фото - с конкурсной площадки