Не ведают?

Валентина Ченцова
Не ведают люди, что творят,
Господи, связь потеряв с Тобою.
Не верят, не знают и знать не хотят,
Что уготовано им Судьбою.

Имея божественный потенциал Творца,
Живут интересами бренного тела,
Веря во власть Золотого Тельца,
До Души же вечной никому нет дела.

Частичку Создателя продали за уют,
Превратив жизнь творца в обывателя,
За власть и сытость Отца продают,
По своей воле становясь предателями.

Вместо эволюции идёт деградация,
Люди превратились в бесправных рабов,
Разума, воли  - сплошная стагнация,
Чипы под кожу - покруче оков.

Все люди перед Богом равны!
И те, кому сегодня неймётся
управлять подобием Бога, помнить должны,-
Отвечать за злодеяния жизнью придётся.
28.01.2020

https://youtu.be/dLzGOT2nCok