Мысли в слух...

Иринка Николенко
Кто то не ведая можем обидеть,
Не осознанно боль причинить.
Чувства ближнего не увидеть,
Что то важное напрочь забыть.

Если так вышло что мира вам мало,
И охватить все желаете сразу.
Хоть на минутку счастливее стало?
Или похвальную приняли фразу?

Может стоит на миг оглянуться,
Что несет ваш порыв для родных?
Не боитесь во лжи захлебнутся,
Лестных одах людей подставных?

Ставить цель - это важно, не спорю,
Нужен план для развития, роста.
Но не вырастет счастье на горе,
Истинно благо не дается так просто.

Если подумать, не стоить вникать,
Души других- говорят же, потемки!
Сложно бывает поступки понять,
От удивленья расширятся зёмки.

Вот поразмыслив, анализ прошел,
Приоритеты расставленны верно!
Значит не даром мой Муз снизошел)
Все ж просто так не бывает наверно!


31.01.2020г.