Январское

Любовь Верье
Тишине свои мысли доверю,
День с утра так по-глупому скроен.
Одиночество кошкой скребётся за дверью,
Я открою ему - и вот нас уже двое.
Белоснежная чашка на тёмной салфетке,
Чёрный мокко дымится со вкусом горчинки,
Всё разлуки, разлуки... свидания редки,
А за окнами просто кружАтся снежинки...












картинка из интернета