Провинциалка

Рафик Хачатрян
Люблю я ездить поездами
С окраин Родины в центра!
С отглаженными простынями.
Всё улучшается страна

Всё богатеют перелески,
Машины новые в пути!
Народ уже немного в блеске,
Столица! Как тут не крути.

Но вот в обратном направлении
Я лучше самолёт возьму!
Зачем мне портить настроение?
Страну и сверху я люблю.

За полтора часа полёта
Я не успею осерчать
Что из болота вновь в "болото".
Ах, как обидно! Что сказать!

Эх, ты ж моя "провинциалка"!
Нас всех ты вывела в народ!
А мы тебя долой... На свалку...
Во имя личных нам угод...

29.01.20г.
Раффи.