Сама себе рассказываю сказки

Ада Кутикова
Сама себе рассказываю сказки,
Меняя и конец, и середину.
А иногда, дойдя до половины,
Я даже в воздухе ищу подсказку.

Там мне везёт. Но ведь не каждый день.
Там радость нужно честно заработать,
Там много дел, и рукава по локоть...
Там домик, солнце и цветной плетень.