Не пропадайте

Ковалев Артем
Не пропадайте
Строчки бегут не угнаться за чатом
Не разрывайте пространство
Воспоминаний

Не пропадайте
В реке информации
Новостной ленте
Потоке изображений

Где правда?
Коридор клавиш свободу сужает
Не пропадайте
Мне вас не хватает

Взахлебе
Двигатель поршнями воздух глотает
Не пропадает
Искра

Взрывной смеси хватает
Двинуть на метр еще, вас и меня
В этом автобусе
Области, городе,
Воздухе, пропасти,
Паре колодцев глухих тупиков,
Не закрытых калиток

Медленно, капля скользит по стеклу
Вторая за ней,
Догоняет.
Как стая улиток,
Автобусы в пробке стоят.

Вот и пропали.
Все уговоры не помогали.
Врятли кто слушал.
Или я просто забыл их озвучить.
Все мои мысли,
Что так хотел вам сказать но на время,
Мы разминулись
В замене поколений

Теперь вы новее
А я просто старею.
Я пропадаю,
Это не важно
В чужих мыслях я стану прошением
Может быть
Никто не узнает, не вспомнит, не скажет...