Лего-блоки Ever-Block

Белый Амур
Новый материал для быстрого возведения стен – блоки Ever-Block, по форме напоминающие всемирно известный конструктор «Лего». С их помощью можно построить здание и возвести перегородки за рекордно короткое время. Сквозные отверстия внутри и пазы надёжно зафиксируют элементы, обеспечивая нужную жёсткость. Состыкованные детали не требуют дополнительной подгонки, тем самым сроки строительства значительно сокращаются.

Материал из статьи по ссылке:
homius.ru/
lego-bloki-ever-block-dlja-bystrogo-vozvedenija-zdanij.html

ФОТО: everblock.ru

Моё мнение: Логичнее пластмассовые блоки делать в несколько ином исполнении. На месте строительства пластмассовые блоки наполнять заполнителем (землей) и запаивать пластмассой.