Подруге. Из детства

Света Коновалова
Мы с тобой там были вместе
И свободные как птицы.
Шелест листьев, птичьи песни-
До сих пор мне это снится.

Там так сильно дует ветер,
На горах,что с ног сбивает.
Там простор широк и светел,
Путь ничей не пролегает.

Мы с тобой первопроходцы
И с рассветом, и с рассветом
Мы встаем навстречу солнцу,
Мы идем навстречу лету!

Что вдали там замигало,
Что в траве прошелестело-
Я бы здесь весь мир узнала,
Если б только захотела.

Здесь тайга- опята, ели,
Чащи, черти, буреломы.
Здесь синицы песни пели
Нам, споют еще другому.

Кто же знает, может, в жизни
Мы сюда еще вернемся
И опять нам здесь синица
Звонким свистом отзовется.

Закачаются березы,
Горы тихо скажут: "Здравствуй!"-
Мы в ответ кивнем серьезно,
Снова будет все прекрасно.

Мы отправимся вдогонку
За весенними ручьями,
Побежим наперегонки
С золотистыми полями,

Будем петь, кричать, смеяться-
Горы эхом отзовутся.
Нам они во сне приснятся,
Жалко будет нам проснуться...