Горит как свечка Мать-Россия

Александр Евдокимов 9
 Над бледной немочью Европы
Сгущается пылинка Зла.
Стреляют подлые укропы.
В Сибири родила козла
простая женщина,крестьянка.
Ей вытоптали огород.
Справляет юбилей у танка
наш Героический Народ.

Над миром красная угроза.
В Анголе выпал первый снег.
В детсад устроился завхозом
обычный снежный человек.

Рыдают в поле трактористы.
Надёжа-царь ушёл в запой.
Проукраинские фашисты
бегут взволнованной толпой.

Бесовские дела простые-
пустить кровищу в три ручья.
Горит как свечка Мать-Россия,
а вместе с ней горю и я .