Поздравления новогоднее

Ольга Верхотурова-Волосач
Новогодняя ночь исполняет желанья,
И добром освещает дома.
Я желаю , чтоб где бы ты не был сегодня,
Радость сердце твоё обожгла.

Что б удача и счастье,
Твой дом освещали.
Что б любовью глаза твои ярко сияли,
И здоровья хватило сполна.