Не вера нужна, а смиренье

Владимир Булюкин
Не вера нужна, а смиренье –
Открытое сердце Творцу.
Мы только Его продолженье -
Душою стремимся к венцу.

Невесты Христовы, как ласточки.
Людские сердца – огоньки.
Мерцают, искрятся и ластятся,
Бьют крылышками – мотыльки…

И кружатся в круге смиренья,
И ждут в нём уюта, тепла,
И прочь исчезают сомненья,
И будущность только светла!