Что с погодой, что с природой?

Лариса Балагуто
30.01.20

Что с погодой,что с природой?
Неужели это так?
Минус 20 в Краснорярске
Не шучу.Лгать не мастак.

А у Вас всё изменилось?
Речка в январе струилась
Нет ни снега,ни ледка...
Даже лютики пока

Всё цветут на бугорках...
В январе растёт подснежник?!
Журавли вздыхают тут...
Отменили свой маршрут...

Очень я удивлена...
Скоро и у нас весна...