С днём рожденья, водочка!

Михаил Ярохович
Сегодня 31 января День рожденья русской водки!
 
  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВОДОЧКА!
     (двустишия)

      АЛКОГОЛЬ
Спасение от боли
Ищите в алкоголе.

      ДРАМЫ И ГРАММЫ
После многих тяжких драм
Лучше всех лекарств – 100 грамм!

      ЖЕНА-ПИЛА
Моя жена, что та пила,
Уж лучше бы она пила.

      ЖЕНСКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО
Женское непостоянство
Мужиков толкает в пьянство.

      МУЖЧИНЫ
В головах мужчин одно:
Водка, женщины, вино.

      ПЕРЕВОРОТ
Я за любой переворот,
Но, в основном, – из рюмки в рот.

      РАЙ
В раю вина и женщин нет,
Считайте раем этот свет!

      ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ
Знакомство, бар, аперитив,
Квартира, чай, презерватив.

      СЛАБОСТЬ
Я сознаюсь, что очень слаб…
До алкоголя и до баб.

      ЖИЗНЬ
Я пью по маленькой, по скудной,
Чтоб не казалась жизнь паскудной.