Новый год

Ольга Верхотурова-Волосач
Бьют часы с Московской башни,
Провожают год уставший.
Новый за руку ведут,
Чудеса с собой зовут.

Все исполняться мечты,
Загадай скорей желанье.
Окна настежь отвори,
Чудо в дом к себе пусти!