Душа

Ермолова Лара
Меркнет свет свечей под образами,
Пальцы мёрзнут в пламени огня,
Босиком стоит душа нагая,
Стиснув зубы и безмолвные глаза...
Медленно по стеночке сползая,
Холод до озноба по спине,
Чувствует,как душу разрывая,
Вновь распяли подло...Во грехе...