То ли ещё будет...

Григорий Моносов-Непушкин
Я смотрю с недоуменьем -
Не взбесился ль календарь?
Это явь? Не наважденье?
Это март или январь?

Это мстит природа, братцы!
Что же будет с нами?
Вот уж вирусы плодятся
С узкими глазами...