У всего свой почерк

Станислав Климов
Белое безмолвие,
Чёрная Вселенная,
Время обусловленно
Резаными лентами
В косу дней вплетается
Яркими мазками.
Жизни восприятие
Чревом непременно
Поглотится полностью
И совсем не временно
Будет дальше пятиться
Раком перед нами.

Черное безмолвие,
Белая Вселенная,
Время было сломлено
Жизни переменами
Вдаль вести писание
Незнакомым почерком.
Но судьбы порочества
Смотрят непременно
Новым одиночеством
Со своей Вселенной,
Понимая творчество
По начальным росчеркам.

29.01.20