Есть люди... не они тебе чужие

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть люди…
не они  тебе чужие
чужая жизнь у них
все время для тебя
им нравится
все то
что ты не любишь
а то что любишь ты -
им непонятно
как непонятна осень
для зимы…
забудь о них
иди своей дорогой
в полях в лесах
на край
своей земли
и тех люби
кого ты понимаешь
и кто готов
всегда любить тебя.