Молитва о друзьях

Виктория Лазарева 5
Господи, береги моих друзей
Я старого альбома фотоснимком
Заполню сердце, как музей
особо ценною картиной.

Господи, веди их по жизни
Счастья, здоровья им дай.
Помоги обойти вражьи козни
Дела их благословляй.

Господи, пусть они верят
Всем сердцем в свою мечту.
Пусть на пути своем встретят
Дружбу, любовь, красоту.

А для себя: дай мне силы,
Когда расстаёмся навек,
Когда душат слезы бессилья
И больно смотреть на свет.

Веры во что бы ни стало.
Сквозь время. Из чужих городов
Собраться картиной из пазлов,
Где молодость, дружба, любовь.