Моя верста

Елена Наумова 6
                ( На малой родине )
            И вот я вижу здесь заснеженное поле
            И елей вековых величественный рост,
            В объятьях тишины дух святостью наполнен
            На целую округу, на много - много верст.
            И далеки сейчас печали и тревоги,
            И где - то за холмами людская суета.
            Как прежде никогда, просторы чуют ноги,
            И луч благой, небесный  спутник мой в дороге.
            И впереди еще моя верста.