Природа всегда прекрасно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картиной сочною Ван Гога.
Лескова сказочным пером.
Врывается ко мне природа,
Тайфуном жизни и огнем!

И солнцем яростным до боли
И тихой песнею лугов.
И голубою, горькой солью,
Морей бездонных и песков.

И звездной россыпью ночами,
Восходом алым по утрам.
Загаром, жаром,светом, днями
И грустью дум по вечерам!

Врывается ко мне природа.
Как хорошо, что я живу,
Не в красках яростных Ван Гога,
Природной нежной я дышу.
-----------------------
 Композиция-Артемов