Любимому

Елена Галина
                К юбилею

Говорят, что в реку дважды не войти,
А у нас с тобою получилось.
Счастье трудно с возрастом найти.
Мы нашли! У нас оно случилось!

Благодарна я тебе, родной,
За любовь, вниманье, вдохновенье,
За уют домашний и покой,
За прекрасные минуты и мгновения.

Не бывает скучно никогда,
Мы везде с тобою только вместе.
Пролетают чередой года —
Мы по-прежнему друг другу интересны.

Даже мысли на двоих одни:
Ты подумал, а я вслух сказала.
Друг для друга очень мы важны:
Половинки одним целым стали.

Пусть здоровья хватит на сто лет,
А в душе не будет пессимизма.
Ты живи, родной, не зная бед.
Радости , добра и оптимизма!