Будь здоров ты на века

Александр Нелепов
Всё для Рыбы, всё для Рыбы:
Вот - вино, вода и стол…
Милосердию изгибы –
Наш тактичный разговор.

К идеалам ты стремишься
И никак не обогнать…
Будто с горки в санках мчишься,
Хочешь многое познать!

Ты талантлив несомненно,
Кавалер для дам какой!
Острословием мгновенным
Нарушаешь Их покой.

Ты услужлив, музыкален,
Дружен с Нептуном подчас:
Прямо скажем, гениален –
Не хватает даже фраз…

Интересный в целом парень,
В дам влюбляешься легко:
Ты растопишь даже камень
Люб, Наташ и Сулико…

Ты Провидец спозаранку,
На Меркурии бывал…
Тело вынул наизнанку –
Ох, как там ты загорал!

Всепрощенью Покровитель:
Не критичен, вежлив Ты,
Гармоничен и тактичен,
Твои помыслы светлы…

Твой духовный мир весенний
Романтичностью объят,
Создан год для наслаждений:
Оцените – какой взгляд!

Ты мечтателен сегодня,
Темпераментен и добр,
И с харизмою подводной
Расширяешь кругозор…

Ты в четверг рационален,
Комфортабелен, правдив,
Коллектив так благодарен:
Каждый день трудолюбив.

Без агрессий и амбиций,
Но в тандеме с добротой,
На основе интуиций –
Знаем, что эксперт земной!

Обязательность, открытость
Продвигаешь ты вперёд
И не терпишь ты «размытость»:
Здесь халтура не пройдёт.

От чувствительности тонкой
Ясный ум и чистый нрав –
Как намёк всем амазонкам,
Что всегда ты будешь прав.

С впечатлительной душою
Первым будешь ты всегда
И идёшь верной тропою:
Будь здоров ты на века…